X

Menu de la semaine

Semaine du 18 au 23 novembre 2024

Végétarien CHF 19.50

Crème de courges
***
Polenta gratinée
Légumes à la tomate
Salade mêlée

 

Les plats du jour pour la semaine:

Lundi

TOURBILLON
CHF 19.50


Crème Dubarry
***
Risotto safrané aux crevettes
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Crème Dubarry
***
Escalope de porc grillée
Sauce au poivre vert
Gratin Dauphinois
Tomate provençale

Mardi

TOURBILLON
CHF 19.50


Crème de poireaux

***
Brochette mixte
Sauce mexicaine
Penne au beurre
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Crème de poireaux
***
Steak de poulain
Café de Paris
Pommes frites
Brocolis

MERCREDI

Tourbillon
CHF 19.50


Bouillon aux croûtons
***
Emincé de poulet
au curry
Riz Créole
Salade mêlée

Valère
CHF 20.50

Bouillon aux croûtons
***
Choucroute garnie
Pommes nature

 

Jeudi

Tourbillon
CHF 19.50


Crème de courge
***
Saucisse de veau grillée
Sauce aux oignons
Roesti maison
Salade de chou

Valère
CHF 20.50

Crème de courge
***
Rôti de porc au citron
Pommes soufflées
Courgettes aux herbes

VENDREDI

Tourbillon
CHF 19.50

Crème de bolets
***
Emincé de dinde
aux champignons
Penne au beurre
Salade mêlée

VALERE
CHF 20.50

Crème de bolets
***
Poisson du jour
Pommes nature
Epinards en branches

Samedi

 

 

 

 

Valère
CHF 20.50

Crème de légumes
***
Emincé de cerf aux bolets
Nouilles au beurre
Choux rouges braisés

Et toujours notre spécialité avec les:

BA-CHI-BOU

Il s'agit d'une fondue bachus, chinoise ou bourguignonne. Nous proposons une petite salade en entrée, un buffet de 24 sauces et garnitures ainsi qu' un choix parmi 4 types de viande (boeuf, dinde, poulain, kangourou).