Semaine du 18 au 23 novembre 2024
Crème de courges
***
Polenta gratinée
Légumes à la tomate
Salade mêlée
Les plats du jour pour la semaine:
Lundi
TOURBILLON
CHF 19.50
Crème Dubarry
***
Risotto safrané aux crevettes
Salade mêlée
Valère
CHF 20.50
Crème Dubarry
***
Escalope de porc grillée
Sauce au poivre vert
Gratin Dauphinois
Tomate provençale
Mardi
TOURBILLON
CHF 19.50
Crème de poireaux
***
Brochette mixte
Sauce mexicaine
Penne au beurre
Salade mêlée
Valère
CHF 20.50
Crème de poireaux
***
Steak de poulain
Café de Paris
Pommes frites
Brocolis
MERCREDI
Tourbillon
CHF 19.50
Bouillon aux croûtons
***
Emincé de poulet
au curry
Riz Créole
Salade mêlée
Valère
CHF 20.50
Bouillon aux croûtons
***
Choucroute garnie
Pommes nature
Jeudi
Tourbillon
CHF 19.50
Crème de courge
***
Saucisse de veau grillée
Sauce aux oignons
Roesti maison
Salade de chou
Valère
CHF 20.50
Crème de courge
***
Rôti de porc au citron
Pommes soufflées
Courgettes aux herbes
VENDREDI
Tourbillon
CHF 19.50
Crème de bolets
***
Emincé de dinde
aux champignons
Penne au beurre
Salade mêlée
VALERE
CHF 20.50
Crème de bolets
***
Poisson du jour
Pommes nature
Epinards en branches
Samedi
Valère
CHF 20.50
Crème de légumes
***
Emincé de cerf aux bolets
Nouilles au beurre
Choux rouges braisés
Et toujours notre spécialité avec les:
BA-CHI-BOU
Il s'agit d'une fondue bachus, chinoise ou bourguignonne. Nous proposons une petite salade en entrée, un buffet de 24 sauces et garnitures ainsi qu' un choix parmi 4 types de viande (boeuf, dinde, poulain, kangourou).